Укрепляющие патчи Mazo 24К с аргирелином и водорослями(96289)

Укрепляющие патчи Mazo 24К с аргирелином и водорослями(96289)

Обзор

80 гр. - 60 шт. - 30 пар

Укрепляющие патчи с богатым составом содержат экстракт водорослей, 24К золото, аргирелин.

Аргирелин(гексапептид) – это синтетический низкомолекулярный пептид, имеет действие, аналогичное ботоксу, но более мягкое, помогает расслабить мышцы, блокирует проводимость нервного импульса, чтобы избежать чрезмерного сокращения мышц, предотвращает образование мимических морщин. Способствует синтезу коллагена эластина, увеличивает активность эластина, морщины разглаживаются, использование в косметике даёт превосходные результаты.

Золотые микрочастицы благодаря своему уникальному свойству способны замедлять процессы старения, стимулировать кровообращения в тканях, подтягивать и разглаживать кожу, улучшать дыхания и питания кожи, способны выводить токсины и вредные вещества из организма.

Красные водоросли Chondrus Crispus(ирландский мох) обладают увлажняющим действием, содержащиеся в них каррагинаны – полисахариды, образуют хорошо увлажненную пленку на коже, кожа становится эластичной и гладкой. Оказывают питательное действие, благодаря высокому содержанию органических кислот, ферментов и витаминов, комплексу микро- и макроэлементов, необходимых для улучшения обменных процессов в коже. Обладают антиоксидантными свойствами, стимулирует процессы регенерации.

Способ применения: после снятия макияжа и очистки лица наложить патчи на область под глазами на 15-20 минут, а затем снять. Накладывать следует узкой частью к переносице носа, а широкой на внешние углы глаз. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить маску в холодильнике.

  • Укрепляющие патчи Mazo 24К с аргирелином и водорослями(96289)
  • Укрепляющие патчи Mazo 24К с аргирелином и водорослями(96289)
178
В наличии
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!