Шикарный увлажняющий кушон для лица Senana marina-слоновая кость(72394)

Шикарный увлажняющий кушон для лица Senana marina-слоновая кость(72394)

Обзор

20 гр.

Шикарный увлажняющий кушон для лица сочетает лучшие качества тонирующих средств — стойкость, лёгкость текстуры, превосходный уход и увлажнение. Кушон обладает способностью индивидуально подстраиваться под цвет кожи, обеспечивает дополнительный уход за лицом - перекрывает тёмные круги под глазами, покраснения на лице, пигментацию и другие несовершенства. Мягкий спонж обеспечивает экономичный расход средства.

CUSHION-крем, или в дословном переводе с английского «крем-подушка» - очень популярный продукт в Азии. CUSHION-крем с виду - обычная компактная пудра, а внутри – многофункциональная тональная основа в не совсем обычном формате. Сushion-крем не зря назван «подушкой» - внутри пудреницы спрятана мягкая воздушная губка, пропитанная тонирующим составом. В составе ее «пропитки» - 30% минеральной воды, так что средство действительно очень жидкое и очень легкой. Достаточно нажать на «подушку» спонжем, который входит в набор, и нанести средство на лицо точно так же, как вы поступаете с обычной пудрой. Спонж выполнен из специального полиуретана, похожего на силикон, он очень плотный, вбирает немного состава, но весь набранный продукт распределяется на кожу – в результате сам спонж остается чистым! Преимущества сushion-крема очевидны и неоспоримы. Покрытие они дают достаточно плотное, чтобы скрыть имеющиеся недостатки, но при этом почти неощутимое на коже.

Способ применения: Откройте кушон. Нажмите спонжем на подушечку тонального средства. Нанесите крем на подготовленную кожу лица и шеи вбивающими движениями. В конце дня - смысть специальными умывающими средствами.

  • Шикарный увлажняющий кушон для лица Senana marina-слоновая кость(72394)
  • Шикарный увлажняющий кушон для лица Senana marina-слоновая кость(72394)
219
В наличии
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!