Регенерирующий, омолаживающий крем Биоаква с экстрактом риса, маслом виноградной косточки и гиалуроновой кислотой(79706)

Регенерирующий, омолаживающий крем Биоаква с экстрактом риса, маслом виноградной косточки  и гиалуроновой кислотой(79706)

Обзор

50 гр.

Экстракт ферментированного риса богат минералами, аминокислотами и органическими кислотами (молочная, яблочная, лимонная и т. д.), а также имеет низкомолекулярный состав, что позволяет питательным веществам глубже проникать в кожу.

Рисовый экстракт богат антиоксидантами, которые поддерживают тонус кожи, способствуют ее очищению и восстановлению. Запускает процесс регенерации клеток, улучшает эластичность кожи, повышает ее упругость. Кроме того, рис обладает увлажняющим, противовоспалительным, смягчающим и восстанавливающим действием и стимулируют выработку коллагена.

Масло виноградной косточки восстанавливает барьерные функции кожи, благодаря высокому содержанию витамина Е обладает антиоксидантным и регенерирующим действием.

Гиалуроновая кислота является одним из основных компонентов клеток кожи и обладает уникальным увлажняющим действием, она способна проникать в глубокие слои эпидермиса и дольше удерживать влагу, предотвращая старение кожи. Снимает отёчность и раздражения, нормализует кровоснабжение, благоприятно влияет на процессы заживления и регенерации.

219
В наличии
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!