Омолаживающая пенка Биоаква с рисовым экстрактом(83840)

Омолаживающая пенка Биоаква с рисовым экстрактом(83840)

Обзор

100 гр.

Омолаживающая пенка дает обильную пену с нежной текстурой, позволяющую глубоко очистить кожу от любых загрязнений. Кроме очищения, обогащенная экстрактом риса, пенка обеспечивает коже дополнительный уход, направляя свое действие на повышение упругости кожи, глубокое увлажнение и предотвращение старения кожи лица и шеи.

Экстракт ферментированного риса богат минералами, аминокислотами и органическими кислотами (молочная, яблочная, лимонная и т. д.), а также имеет низкомолекулярный состав, что позволяет питательным веществам глубже проникать в кожу.

Рисовый экстракт богат антиоксидантами, которые поддерживают тонус кожи, способствуют ее очищению и восстановлению. Запускает процесс регенерации клеток, улучшает эластичность кожи, повышает ее упругость. Кроме того, рис обладает увлажняющим, противовоспалительным, смягчающим и восстанавливающим действием и стимулируют выработку коллагена.

Применение: небольшое количество пенки вспенить в ладони с водой и нанести на область лица, шеи и декольте с помощью спонжа или просто руками, помассировать и смыть теплой водой. Применять утром и вечером.

142
В наличии
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!