Кислородно-пенная маска для очищения лица Bisutang Bubble film(38860)

Кислородно-пенная маска для очищения лица Bisutang Bubble film(38860)

Обзор

100 гр.
Состав: центелла азиатская способствует снятию воспалений на коже, ускоряет заживление, уменьшает глубину морщин за счет регенерации тканей. Экстракты горца и байкальского шлемника обладают антимикробными, антиоксидантными, противовоспалительными и антибактериальными свойствами, способствуют лифтингу и имеет антивозрастной эффект воздействия на кожу. Экстракт китайской камелии имеет антивозрастные свойства, делает упругой и эластичной кожу, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.
Экстракт солодки пенообразующий компонент, обладающий отбеливающими и осветляющими свойствами.
Экстракты ромашки и розмарина снимают раздражения и покраснения, смягчают и успокаивают кожу, улучшает циркуляцию крови, способствует выравниванию рельефа кожи.
Маска глубоко очищает, осветляет и освежает кожу лица, регулирует РН, уменьшает расширенные поры, устраняет тусклый оттенок кожи, увлажняет и повышает упругость.
Благодаря пенящему эффекту гель выталкивает загрязнения из кожи, насыщает ее кислородом, что способствует производству собственного коллагена и эластина.
Маска не только эффективно очищает, а также обладает омолаживающими и лифтинговыми свойствами, имеет антисептическое действие с анти акне эффектом.
Способ применения: Нанести маску на сухую очищенную кожу лица, избегая область глаз и губ. Она моментально начинает пузыриться. Маску держим на лице от 10 до 15 мин. Затем массажными движениями кончиками пальцев водить по лицу в течение 1-2 минут. Смыть теплой водой. Максимальный эффект виден на распаренной коже.

  • Кислородно-пенная маска для очищения лица Bisutang Bubble film(38860)
  • Кислородно-пенная маска для очищения лица Bisutang Bubble film(38860)
210
В наличии
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!