Экстра-увлажняющая эссенция Houmai с астаксантином и гиалуроновой кислотой(16131)

Экстра-увлажняющая эссенция Houmai с астаксантином и гиалуроновой кислотой(16131)

Обзор

7 шт. по 2 мл.

Эссенция – третья ступень в системе корейского ухода после пенки для умывания и тоника. Эссенция похожа на сыворотку, только более легкой текстуры и более универсального действия, усиливает свойства наносимых после нее косметических средств. Эссенция обладает сильным омолаживающим и увлажняющим действием. Разглаживает глубокие и мелкие морщины, исправляет дефекты и недостатки кожи, обладает очень мощным предохраняющим действием, не давая коже дальше стареть.

Эссенция оказывает интенсивное восстанавливающее и омолаживающее действие, увлажняет кожу, повышает ее эластичность, стимулирует клеточное обновление, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок.

Астаксантин - самый мощный антиоксидант, исследования показали, что он в 65 раз сильнее витамина С, в 54 раза эффективнее витамина А, и в 14 раз - витамина Е. Он помогает коже удерживать влагу, улучшает эластичность, усиливает кровоток, уменьшает количество морщин, также астаксантин эффективно блокирует ультрафиолетовое излучение, чем помогает защитить кожу и предупредить пигментные пятна.

Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, восстанавливает упругость, уменьшает признаки старения.

Способ применения: Наносить утром и/или вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи. Дать впитаться, затем нанести уходовое средство.

  • Экстра-увлажняющая эссенция Houmai с астаксантином и гиалуроновой кислотой(16131)
  • Экстра-увлажняющая эссенция Houmai с астаксантином и гиалуроновой кислотой(16131)
110
В наличии
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!